Обзор результатов матчей в Лиге Чемпионов 22 октября 2019 года

В прошедший вторник, 22 октября, прошел третий тур популярного футбольного турнира «Лига Чемпионов», где лучшие команды Европы сражались за очки для выхода из группы. Специально для наших читателей мы собрали детальный обзор произошедшего, что позволит оценить силу клубов и правильно делать прогнозы в будущем. Необходимо учитывать, что одни из лучших коэффициентов и роспись событий на ЛЧ предлагает букмекерская контора Pin Up.

Матч Ювентус против Локомотива в 3 туре Лиги Чемпионов

Выездная игра «Байер» против ФК «Атлетико Мадрид» закончилась неудачей. Несмотря на довольно равную игру клубов и постоянные попытки «Байер» в атаках, положительный исход был для хозяев встречи. На 78 минуте матча Альваро Мората отметился голом после передачи с левого фланга от Лоди.

Статистика говорит о полном превосходстве немцев в течение всей встречи: 56% владения мячом против 44%, 10 ударов против 6, 7 угловых и 14 штрафных ударов.

Отдельного внимания заслуживает зрелищное противостояние «Манчестер Сити» против итальянской Аталанты. Несмотря на неудачи МС в АПЛ, команде удалось собраться с духом и разбить противника со счетом 5:1. Лучшими игроками матча стали Агуэро, забивший дубль, а также Стерлинг, реализовавший три момента.

Не меньше зрелища зрителям подарил ФК «Тоттенхэм». Несмотря на превосходство над соперником, команде удалось показать высокий класс игры и забить 5 зрелищных голов. Матч полностью прошел по сценарию хозяев, которые отметились 19 ударами, 55% владения мячом и 4 угловыми.

Турнирная таблица матчей Лиги Чемпионов после 22 октября

Подопечные Юрия Сёмина показывали красивую игру и уже на 30 минуте Алексей Миранчук открыл счет. У клуба «Локомотив» были все шансы на победу, но в концовке команда не справилась с обороной. В результате двух атак в течение 2 минут Пауло Дибала забил дубль, заработав 3 очка для своей команды.

Результативностью отметилась встреча команд «Олимпиакос» и «Бавария», которые закончили со счетом 2:3. Вначале хозяева забили гостям на 23 минуте, после чего подопечные Нико Ковач реализовали на 34, 62 и 75 минутах. Несмотря на преимущество немцев, хозяевам удалось забить гол на 79 минуте.

С крупным счетом также завершилась встреча «Брюгге» и французского ФК «ПСЖ». Несмотря на довольно равную игру, 51% против 49% владения мячом и 15 против 11 по нарушениям, гости реализовали пять моментов, а три из них принадлежат Мбаппе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: